Болотный БОТулизм или Звезда стихи. ру?

Виктор Молчанов
Двадцатого. ноль первого.
в семнадцатом году
открыл Олег Овсянников
сверхновую звезду*.
Звезда - по счёту пятый
Герасимов Сергей
родил  девятистрочную
шедевр-поэму «Ей».

И с «Ей» одной-единственной(!)
Герасимов Сергей
за год не полный вышел
вперёд стихиры всей:
полсотни тыщ читателей,
четыреста "рецух" -
у авторов бывалых
захватывает дух!

«Поэт Серёга»** скромный –
на кой ему Пегас,
на боте-самоходе***
взобрался  на Парнас.

Не бейся над стихами,
не рви, как Данко, грудь,
возьми в прокате бота
и можешь "звездануть"!



*    первый рецензент упоминаемого автора.

**  нарочито аляпистый стишок использован продавцами услуги
специально для убедительности демонстрации эффективности
программы-раскрутки, в насмешку над неразборчивыми читателями.

*** бот - программа для раскрутки.

К вам на страницу приходит не С.Герасимов 5, а его бот (робот).
В 2017 году эта услуга заполонила страницы стихи.ру