Фразы

Зиновий Холодный
«Жизнь – это миг между прошлым и будущим»
Прошлое это реальность, существовавшая до настоящего момента, и только оно достойно внимания и уважения!
Будущее это пока ещё нечего.
Будущее это то, что в данный момент может образоваться из прошлого.
(А может, и нет…)