Почему я не вижу хорошего?

Елена Ноткина
Почему я не вижу хорошего,
Почему?
Застелила все рваной простынью,
И зимую.

От больного и злого прошлого,
От обид.
Как я пряталась , да всё крошится,
И болит.

Мне забыть, мне простить, оттаивать,
И теплеть.
Но я помню свое отчаянье.
И не сметь

За себя постоять и справиться.
Жил тиран..
Но он снова ко мне является
С болью ран.

Ты прости меня, милая доченька,
Я смогу
Не вести себя худо и всклоченно!
И в пургу,

В стужу злую, колючую, горькую
Быть в уме..
Я с тобой, моя милая доченька,
Даже в тьме!

Скоро выглянет солнце жгучее,
Озарив,
Что с тобою мы - самые лучшие,
Мир наш жив!!!!!