Лэсе муа транкиль. Фото автора

Люся Суржи
         Штрихи на песке
         Макушками в Небо
         Вековые сосны
         Хороводят берег
         Балтики туманной
         Она..в нирване
         Волнами стелется
         На мягком диване
         Металлика вод
         В белых кружевах
         Нужных или ненужных
         Сдвинуты брови
         Неласковых туч
         Море хочет вздремнуть
         Оставив свои шаги
         Там..где не видно ни зги

      Лэсе муа транкиль("оставьте меня в покое"-франц.)