Посмотри, как просторно облако

Марина Шевченко 8
Посмотри, как просторно облако!
Как морозно его дыхание!
Тяжесть серой пены создания
ватно тянется на восток.

Не грозит нам обильными ливнями.
Серожелтыми, белосиними
переливами отражает свет
в небе облако, под ногами снег.

В молчаливо звенящей гармонии
хруст шагов предвещает симфонию.

Восхищение, замирание
притаившегося дыхания
сердца стук в груди в пустоте ночной
расширяет звук ликования.

В тишине, в глубине слышу пение.
Очищение чувств.
Вознесение.