***

Катерина Богатенкова
Я не буду больше тобой одержима
И не буду наваждением для тебя.
Просто уже исчерпала все свои силы.
Просто уже устала сама от себя.

Я устала пытаться каждый день просыпаться.
Просыпаться и проживать то же, что вчера прожила.
Устала в тебя вновь и вновь я влюбляться.
Как хочу хоть день прожить для себя.

И опять в голове повторяю, как мантру:
"Ты не нужен мне больше!
Я тебе не важна".
А на утро мне снова становится горше.
В десятки раз горше, чем было вчера.