Бабочки...

Снежана Снегур
Бабочки у меня в животе.

Повстречался человек мне.

Подсказал, рассказал он,

Что скрыт талант во мне.

Говорит стихи пиши.

Вижу ты сможешь.

Жила я до этого,

Как будто в мире чужом.

Не знала где, когда, да что почём??

Теперь душа моя ожила,

Хочет трепета и ласки она.

Рвется наружу, кричит.

Долго сидела взаперти она.

Бабочки у меня в животе,

Повстречался человек один мне!!!