Эх, если бы стихи мои узнали...

Александр Михайлович Токарев
Эх, если бы стихи мои узнали,
И скрасили они кому – то час...
Писал для лучших, никогда для швали,
Пытался от души и без гримас.

Без вас, друзья, я счастлив был, едва ли,
О встрече нашей думалось не раз.
Стихов моих вы жертвою не пали -
У каждого поэта – свой Парнас.
*