Самый лучший бальзам

Ласточкина Надежда
А жизнь как всегда... то паденья... то взлет
Друзья отвернуться...любимый уйдет...
Когда вот такое случается с нами
Я душу лечила ...стихами ...стихами...
Читая стихи становилась добрее...
Они успокоят..они и согреют...
Коль сердцем поймешь их...укажут и путь,
С которого ты не захочешь свернуть...
И боль успокоят ...совет могут дать...
Научат любить ...и научат прощать...
С души выметать весь накопленный хлам
Стихи - самый лучший на свете бальзам...
Меня среди боли ...и лжи...и измен
Лишь только они поднимали с колен...
А если у жизни и карта не в масть,
Лишь только они не давали упасть.
Советую всем кто стоит на краю
Лечить ими душу больную свою...
И станет легче...я в этом уверена..
Жизнью доказано...мною проверено..