Кошка

Ида Смольникова
Я как кошка,
И у меня семь жизней.
Из которых шесть
Я уже прожила.
Половина шестой,
Сидя у окошка,
Я тебе очень сильно
Ждала.

Ты как ложка
Дёгтя в моей бочке мёда.
Из которой я
Счастье жадно пила.
Привязал к себе
Меня длинной веревкой,
Не даёшь отпустить удила.

Я устала с тобой
Каждый раз прощаться,
Возвращаться в свои «ни кола ни двора».
Обещаю тебе
Никогда не сдаваться!
Даже если придётся
Сойти с ума...