Стучит в окошко Рождество!

Ольга Ковригина
Стучит в окошко Рождество!

И с этим днем нас поздравляет!

Вновь наступает волшебство…

Весь мир  любовью наполняет!

Сверкает яркая звезда,

Она всегда нам помогает,

Вершить хорошие дела,

Мечты, желанья исполняет!