Звездопад

Анна Смирнова13
                Однажды крупный звездопад
                На тёмный бархат южной ночи
                Случился, будто напророчил
                Мне счастье много лет назад…

                Там листья падали, шурша,
                И где – то пели в полумраке,
                Да лаяли вдали собаки
                Под лёгкий шелест камыша…

                Там до сих пор у шалаша
                Кого – то ждёт моя душа…