Рождество. Мороз и холод

Елена Малахова 2
Рождество. Мороз и холод.
И снежинки там и тут.
Каждый снова будто молод,
и в снегА одет, обут.

Каждый снова счастья ищет,
а его так нет и нет.
Ветер в трубах своё свищет
в снежном мареве ракет.

Сколько праздников зимою!
Сразу все не перечесть.
Вот бы так же и весною
и воскреснуть, и расцвесть.