Это счастье - любить

Сергей Пашков 2
Это счастье - любить, раскрывая себя
До конца, до последней частицы...
Мы способны пылать словно звёзды, любя,
Покорять небосводы, как птицы!

Мы способны на всё там, где чувства не врозь
И в душе ни сомнений, ни смуты...
Это счастье - любить, если любим всерьёз
До конца, до последней минуты...!