Свеча

Юлия Царёва
В горящем пламени свечи
Хочу я раствориться.
Ничто не вечно на земле,
Жизнь дважды не способна повториться.
Увы,– нельзя день прожитый ещё раз повторить
И остаётся лишь в воспоминаньях раствориться.
Как воск, растаявший  в горящем пламени свечи
Пусть растворится грусть
И пусть расплавится печаль.
Свеча! В ночной безмолвной тишине
Сгорает твой фитиль, и тает воск,
Стекая каплями – как слёзы по щекам,
От лжи, предательства и фальши.
В горящем пламени свечи – горит душа…
И сердце разрывается на части…