жене

Леонид Готовцев
Люби меня пока я рядом,
Когда уйду к чему рыдать,
Не дотянусь к тебе я взглядом,
-Тебе останется страдать.

Ты обьяснить себе не сможешь,
Но боли в сердце не унять.
-Ушел кто был тебе дороже,
Тебе уж некого обнять.

-Так дорожи своей минутой,
К чему подруги и друзья.
С любимым жить-совсем не скука,
А нет его,и где семья.