Я ни во что не верю больше

Юлия Царёва
В стекле оконном
Я вижу отраженье.
Печали полные глаза –
В них пустота, в них боль…
Когда-то искрами
Они сверкали как огонь.
Разрушен мир,
Пожар затушен градом слёз,
В душе остался пепел.
Ладошкою руки,
Касаясь отраженья своего
Пронзала боль
От ран душевных.
И как дождинки
По стеклу стекали слёзы,
И билось сердце
В такт дождю, шепча,–
«Я ни во что не верю больше!!!»