Step by step

Измайлова Екатерина
В моем городе дождь моросит.
Тихо, лунный струится свет.
Надо мне о главном спросить
У того, кому 20 лет.
.
Я вопрос отпущу в небеса,
Он поймает мысль, он поймёт..
Я же знаю его ответ.
Наперёд .
.
В моем городе ватою снег,
В 30 лет его ждёт успех.
Свет софитов, речей дурман,
Слава-кайф, но она же-капкан.
.
Что же в 40? Не знает никто.
Может дама в шикарном манто ,
Дом в Майями, детей гурьба.
Время льётся будто вода..
.
Я спрошу у него в 50.
Смог до звёзд, друг мой, ты достать?
Он ответит: горел на лету,
Падал ниц и снова вставал.
.
Я сумел воплотить мечту !
Встань со мною на пьедестал.