Время

Наталья Полецкая
                Время
     Не  мало,   стоит  нам  хлопот,               
     Вся  жизнь,  в  огромном   мире  этом.   
     И  в  суете  -  за  годом   год,               
     Так  пролетают   незаметно.   
То  вдруг,  чаруют  красотой,
Цветов  и  трав   земного  рая!..               
То  кружат  яркою    листвой,
 Уныло  землю   устилая…
     Летят  года  куда – то  вдаль,
      Под  колыбельную  метели.
     Под  музыку,  что  как  рояль,
     Играют  капли   с  крыш  в  апреле…
Сквозь  громы,  молнии  и  град,
В  рассветах  солнца  и  закатах,
Как  будто  птицы,  всё  летят…
 Мгновенья  чудные  куда – то…
      Но  ты,  подруга,  не  грусти,
     Давай  прервём  годам  гастроли!
     И  праздник  свой,  на  их  пути, 
     В  твой  День  рождения,  устроим!
Своим  измученным сердцам,   
И   душам,  очень    изболевшим,
Устроим  праздник,  как  птенцам,
До  неба  синего!  Взлетевшим!               
                17/03 2015г.                Елене У. в  День  рожденья