Високосное лето

Юлия Велизарова
Шумный дождь за окном...
Летний день он наполнил прохладой
И богиней волшебной дуги
Ко мне Ирис пришла за оградой.

Незаметно дотронусь рукой,
Я дугу перекину вуалью.
Пусть окутает добрый ваш дом
Разноцветной дорожкой к желанью.

Я сполна пожелаю любви
И счастливого детского смеха
Всё, когда-то задумали вы
В первый день високосного лета!