Рождественская молитва

Татьяна Мершукова
Лишь об одном хочу просить у Бога -
Дай силы мне до финиша дойти.
Пусть будет светлой трудная дорога,
Чтоб не сойти с заветного Пути.

Пусть те, кто дорог, не познают горя,
Ты береги их, Господи, прошу.
Своим желаньям и надеждам вторя,
Прости, коль я, неведая, грешу.

Не дай мне, Боже, осуждать невинных,
И не позволь с дистанции сойти.
В потоке мыслей и проблем рутинных
Прости меня, Господь - прости, прости...