Вечная осень

Игорь Грошев 2
Год ушедший позабавил:
Месяц каждый сам не свой.
Где июнь - сентябрь правил.
В декабре лишь дождь стеной!

Осень в силе превосходит
Солнце, снег, мороз, тепло
Стало всё в годичной моде
Так дождливо и темно!