Рождество

Ирина Летникова
РОЖДЕСТВО к нам приходит часто,
Каждый год, если быть точной.
День, когда Господь подарил миру счастье,
Сын Его в мир пришел в гости.

Сын родился под звездой Вифлеема,
Чтобы стать всем опорой и силой,
Чтоб донес он Его ученья,
Чтоб наставил людей на путь истинный.

Чтоб открыли глаза люди
И прозрели, осознав силу Бога.
Чтоб уверенным стал человек каждый,
Что любим и храним Богом.

Рождество сына Бога Иисуса
Стало в мире важнейшей вехой.
Нам Господь подарил счастье,
Сын Его нам принес веру.

Веру в то, что мы все дети Бога,
Для Него мы все важны и едины.
Мы живем, чтоб очистить здесь души,
Закалить и стать верою сильными.

_____

Для чего? Не надо вопросов,
У всего есть свое назначенье.
Ждите, верьте в ЕДИНОГО БОГА,
День настанет, придет наше время.

(ЛИВ 06.01.2018г.)