Встреча

Джулия Гордая
Два сердца, встретившись, в волненьи,-
Играет юности волна.
И неуспехи, огорченья
Унесены все во вчера.

Она бурлит, не умолкая,
В объятья знойные влечет,
Сердца надеждой наполняя,
Тепло, гармонию несет.

Слились с волной две половинки,
И юность все штормит сильней,
Но шторм им в радость исполинский,-
Так жить приятнее вдвойне!