Рождество С Божественных ладоней

Павел Роживец
Мне Вас принять благословил Творец,
И Я стараюсь проявив терпенье,
Писать для Вас, для ваших же сердец,
Вновь сочинять свои стихотворенья.

Пусть нету лоска, нет красивых фраз,
Пусть в них ошибки часто как сороки,
Но в них любовь звучит моя для вас,
Направив к счастью мысли, чувства, строки.

Я в них желаю Всем под Рождество,
Когда взойдёт Заря на небосклоне,
Принять в судьбу святое Волшебство,
С Младенцем на Божественных ладонях.