Встретиться с желанным, настоящим...

Джулия Гордая
                ***

Встретиться с желанным, настоящим,
Радоваться утренней заре,
С солнцем целоваться припоздавшим,
Оттого желаемым вдвойне.

Оттого его мы даже видим
Ярким и в декабрьском снегу,
Солнце светит сразу в обе жизни,
Будней разгоняя мерзлоту.

И теплее, ласковей обнимем
Близких, дорогих сердцам людей,
Дальние окажутся родными
В облаке сияющих лучей!