Ни шагу назад!

Дмитрий Монец
Все: Семнадцать на стол!
Mi17: Эта цифра еще не раскрыта!
Все: Так раскрой! Прекращай ты быть дураком!
Ты больной!
И в психушке рубашка на тебя уже сшита!
...............................................
Mi17: Я больной?
Я знаю, что каждый из вас так считает.
Но не смейте меня вы судить,
Ведь судить можно тех,
Кого в жизни ты точно знаешь!

И если я с виду спятивший тип,
То ответь : Зачем ты это читаешь?
Со мной останутся те,
Кто за веру стоит,
Что-то не нравится?
Уходи, со слабаками я не прощаюсь!
.................................................
Все : Ну и прощай!
Оставаться с тобой,
Означает дорогу на верную гибель!
Ты здесь никто!
И в этом , ты не умнейший,
Ты не герой!
Ты лишь отшельник и бес,
Сумевший на поверхность вылезти!
..............................................
Mi17: Я может никто!
Но за год,
Я сделал всё то,
Что вам и не снилось.
И коль я вылез с низов,
Под названием ад,
И поднялся на поверхность, в тело назад,
То слаб тут не я,
И силу во мне,
Питает эта красная живность!

Так что запомните:
Моя дорога уже давно на раскалённых углях,
И я рад , что со мной верные мне
И верные делу остались!
Наш по жизни девиз : " Ни шагу назад!"
А ваш : " Вечная зависть!"