Критические дни

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/11/22/4620
                "Настроение" - ( Весна 17 )

                Утром встала я не с той ноги,
                Надо с правой, а я с левой.
                Настроение плохое,
                Недовольство, злость,
                Как у карги.
                -----------------------------
                -----------------------------



С утра скубёмся с мужем, Сашкой,
Хотя... какие мы враги?
- Ну, ты змея, грит он мне, Машка!
Знать, встала я не с той ноги...

Так в позапрошлый понедельник
И, в среду прошлую, вот так,
Кричу: всё - буду спать отдельно,
Мол, если брать - то как Рейхстаг!

А так , живём - без заворушек,
Но в эти дни  - ты не моги
Со мною спорить - выну душу,
Коль встала, вдруг, не с той ноги!

      Январь 2018г.