Когда меня призвали в рай-...

Алексей Рыльщиков
Когда меня призвали в рай-
Военкомат, я понял, братцы,
Что, сколько адрес ни скрывай,
Едва ли избежать удастся
Призыва высшего. Кому
Покажешь там ты медотвод свой,
Когда представят Самому?
Да Он, поди, не взглянет вовсе.