Если вы хотите осчастливить весь мир, идите домой

Борис Гуменик
Если вы хотите осчастливить весь мир, идите домой и любите свою семью. (мать Тереза)

Когда-то теорема, сегодня - аксиома
(с трибуны повторяю и с интима наготы):
все то, что жизни для меня весомо,
я никогда не ставил и не ставлю на весы.

"Я люблю зиму, хотя и не люблю холод. Но зато именно в это время природа напоминает мне, насколько важно ценить тепло".

"Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями".
Э. М. Ремарк

"...Ох уж эти брюзгливые! Принципы!... И весь-то ты на принципах, как на пружинах; повернуться по своей воле не смеет; а по-моему, хорош человек - вот и принцип".
Ф. М. Достоевский