Тебе

Галина Лисиенкова
Коль будет тебе грустно, одиноко
В ночное небо взгляд свой устреми.
Смотри внимательно! И ты увидишь сколько
Сокрыто нежности во мне и теплоты.

И в этот самый миг, я так надеюсь,
Смогу согреть тебя и поддержать,
А если не уместно, то рассеюсь,
Чтобы туманом белым обнимать.

Коль на пути бушуют ветры злые,
Собою я от ветра заслоню.
Или конфликты, ссоры бытовые...
В себе печаль твою я растворю.

Зимой скрипучей свежестью я стану,
Ты в тот момент почувствуешь меня?
А за зимой, вернусь к тебе дождями,
Пейзажи за окном переменя.