Не устану...

Анна Павловна Тюрина
            
 Не устану дивиться небу -
 Глубине его, голубизне,
 Свежевыпеченному хлебу,
 Ежегодных снегов белизне.
 И былинки, согнувшейся в поле
 И завидной берёзкиной доли...
 Не устану дивиться вдвойне -
 Жизни всей, что дарована мне.