Стихи для песни. Люблю тебя, как море необъятное

Владимир Чупров
Своим сновиденьям удивляясь,
Чудным явленьем наслаждаясь,
Из волшебной пучины морской
Грацией пантеры, и краса вселенной,
Ты пленила волшебной красотой.
И сердце часто, часто, часто билось
У моей богини, как у птички в клетке золотой!

Припев
Люблю тебя, как море необъятное.
По волнам, по волнам, по волнам
Захлестывают чувства - девятый вал океан,
А сердце замирает, в голове туман.
Это колдовство или обман.

Как мальчишка - дурачок, влюбился,
Заболел и в нирвану свалился.
Как магнитом к тебе манит, манит,
Невозможно тянет, тянет
Улететь с тобою на райские небеса,
А чувства взорвали сердца.


(Жду вашу критику и комментарий!)