Одна страна, один мир

Дмитрий Зявенко
Растопите меня синим пламенем,
Заморозьте меня жгучим льдом,
Наградите меня красным знаменем,
Чтоб навёл я порядок кругом.

Чтобы мир наступил во всём мире,
Чтобы не было войн на земле,
Чтобы все были равны по силе,
Чтобы бедные были в тепле.

А затем мы построим державу,
А затем мы подымим страну,
Жить в ней каждый сможет по праву,
Ведь мы знать её будем одну.