Я притяну

Юлия Велизарова
            

Я притяну к тебе рассвет,
Листву в бриллиантовой росе.
Я притяну к тебе одной
Песнь жаворонка на заре.

Я притяну к тебе дожди,
Которые польют цветы.
И радугу над головой...
Смотри в окно, любуйся ты!

Я притяну к тебе ветра,
Которые листвой шумят
Я притяну к тебе моря
И звёзды, что во тьме горят.

И крик невидимой совы,
Что нарушает тишину
И запах скошенной травы,
Цветы, как ситец на лугу...

Я притяну к тебе друзей
Быть ведьмой - мой нелёгкий путь
Но веру в искренность людей
Я не сумею притянуть.

_______________________

Посвящается Татьяне С.