Тройка летела...

Людмила Купаева
Милый  мой!  Я  тебя   любила...

Закружила,  заворожила;

И  надеялась  -  на   года

Мы   с  тобой   будем  вместе   всегда.

Время  мчалось,  на  тройке   летело!

Управляла  спокойно  и  смело,

И  не   думала  тормозить –

Я   хотела  в   полёте   жить.

Были   рядом,  а  что  ещё   надо?!

Ветер    нежностью   обвивал,

И  парила  над   нами  радость;

Да  за  плечи,   ты  обнимал...

А  теперь,  вместо   тройки  -  лошадка,

Тихим   шагом  везёт   меня.

И  не  горько,  не  больно,   не   сладко,

Просто,    нет   со  мною  тебя.

Пробежало  горячее   время,

И   настала   пора   отдыхать;

И   нога   еле   держит   стремя,

И  не  хочется   больше   мечтать.

Но   я  очень   тебя   любила!

У  нас  многое  было  с  тобой...

Я  была  молода  и  красива,

Ну,   а  главное  -  ты  был  со  мной.