Рождество, пусть радугой сияет

Альбина Просмицкая
             Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

 РОЖДЕСТВО, ПУСТЬ РАДУГОЙ СИЯЕТ.

 Рождество, пусть радугой сияет,
 Божественное Имя прославляет,
 Который жил и будет жить в веках,
 Иисуса Имя пронеся в устах.

 О люди Мира! Планету сохраняйте,
 С любовью к ней, Иисусу обещайте,
 Как жила Земля и вечно будет жить,
 Чтоб мы могли прекрасное творить.

 Пусть наши Души пред Отцом Небесным,
 Станут чистым Знаменем ответным.
 И Бог поможет Дом наш сохранить,
 В котором, много тысяч лет,нам жить.

 6.01.2018г.