Тайна рождения

Клари Сс
Светлый странник идет по бескрайним полям мирозданья.
И чернильное небо светлеет – звезда возродилась!
Волшебная ночь! И будто вернулось преданье.
И светом вселенской любви на Земле все опять озарилось.

Вечер вдруг из чернильного стал нежно-розовым цветом,
Загорелась звезда новой жизни у старых ворот Вифлеема.
Через время проносится весть о рожденьи Иисуса по свету,
В наших душах людских не осталось ни капли сомненья...

Свет вселенской любви побеждает раздробленный разум,
А любовь разрезает пространство, летит в бесконечность.
«Младенец родился! Иисус!» Какая волшебная фраза!
Жизни тайна! И свет, проникающий в души сквозь вечность!   

@ Клари Сс

06.01.2018