С днём рождения Христа

Наталья Беляева Ерух
С днём рождения Христа!
Завтра все ждём Рождества.
От души всех поздравляю
И здоровья всем желаю.
Пусть всё будет без помех
И в делах Вас ждёт успех.
Пусть Вам счастье улыбнётся,
Радость к сердцу прикоснётся,
Пусть бокалы зазвенят,
Пусть всех близкие простят.
Если в чём-то провинились,
На кого-то раньше злились...
Пусть плохое сгинет прочь,
Доброту всю приурочь!