Под луной

Вячеслав Рясиченко
Шумят везде кругом салюты,
Народ встречает новый год.
Под звон бакалов льются песни,
У ёлок водят хоровод.

Кругом веселье много людно,
Народ гуляет под луной.
А снег скрипит как звуки скрипки,
Мороз играет как струной.
Р.В.П.14:21 06.01.18