Дары под Рождество. Солнечной Боре

Павел Роживец
Хочу добавить к нашей встречи,
Живой мечты, живой глоток,
И пусть Рождественский в нас вечер,
Забьется как живой исток.

И пусть в душе под самым сердцем,
Родится в пламени зари,
Тот чудный миг, святым младенцем,
Взошедшим на престол любви.

И пусть всё то, что было просто,
Вдруг станет во главе угла,
А счастье как незримый остров,
Раскроют звёзды и луна.

А мы все лунною дорожкой,
Зажжем в нас души как огни,
И соберём средь звёзд в лукошко,
Дары сошедшие в любви.