Благодари!

Вера Мамедова
Суровый быт съедает чьи-то чувства
И в щепки бьется лодочка любви.
Счастливым быть- великое искусство,
Используй шанс- за все благодори!
Скажи спасибо всем, кто был с тобою,
Пускай на миг задев судьбу крылом.
В душе оставив метки непокоя,
Но ты постиг- нет завтра и потом!
Есть здесь, сейчас, под этою звездою,
И рядом те, которым суждено-
В печали, в радости быть до конца порою,
Иного в жизни просто не дано...