Канун

Елена Тимофеева3
Обнять крылом,
Отдать своё,
Любя и плача.
Палач молился
Об одном:
Она - Удача!

Не всякий смертный
Так нам рад,
Мы тоже люди,
А смерть свою
Она, шутя,
Уже не будит.

Решила Жить.
Жить тяжелей,
Но ей привычно.
И в Храме тихом
Без свечей
И без обличья.