Мантра на повышении энергии

Алёна Полетаева
Я яркое солнце в лучах восходящего Света!
В поток золотистый вхожу без претензий и страха!
Душа пламенеющим чувством Вселенским согрета,
И крылья трепещут от каждого нового взмаха!

Пусть Силой Любви наполняется сердце со вздохом!
Вибрацией Космоса - воздух, которым мы дышим!
Мы, в Мире Людей - открываем иную Эпоху:
Где есть состраданье, Любовь и способности Свыше!

23.03.17.