Неявная Неопределённость...

Ольга Синицына 2
Перемешались явность и сон,
Сонная давность...
Сонная данность...
Перемешались ясность и сон...
Туманная плавность...
Звёзд небосклон...
Тут ли я - там ли?..
Не разберу...
Может попал на другую Звезду?..
Туманность...
Брежу ли, сплю наяву...
Вижу...
Вижу себя... не узнаю...
Свыше...
Так не бывает - скажете вы...
Тише...
Вот поднимается низкий туман...
Выше... выше...
6.01.2018г.