Сяду рядом, напою ароматным чаем...

Гузель Закиева
Сяду рядом, напою ароматным чаем.
Ты спешишь ко мне как корабль к своему причалу,
В дальних странах повидавший немало горя.
Я впадаю в твоей души ледяное море,
Словно речка; утопаю в твоих объятьях.
Мы едины. Да. Мы две половинки счастья.