Топ модели в плачь и в крик

Александр Шрамко
               
                Даша Богачева 17 лет
                Маруся Богачева 8 лет
                С любовью. Дед


Даша, Маша Богачевы.
Так красивы, не то слово.
Топ модели в плачь и в крик.
Миг чудесный вдруг проник.
И  в  сестру, в одну, в другую.
Счастье легкое, как сбрую.
На обеих.  На невест
Вы  любимы. Свет небес.
В ваши души и тела.
И любовь тепло несла
На красавцев, хоть куда.
Им куда? Сюда. Сюда.
Но, приличным. Голодранцы.
Прочие, негодные посланцы
Охладите пыл.  Невежды.
Нет малейшей вам надежды.
Только принцы , короли.
Удостоены любви.
Правда, это впереди.
Еще школа. Послушанье.
От Всевышнего посланье.
Ангелов он снарядил.
Для прелестных этих див
05.01.18г