Неповторимой Натали

Евгений Теслюк
Зовут вас все — Наталия.
Прекрасны, как Италия.
Поклонников — баталия,
Мечтавших — аномалия.
Скромны, как хризантема,
Что очень любим все мы.
А как умны вы, леди!
Не часто встретишь в свете.
Вы в свой день рождения
Прекрасней сновидения!