Человеку нужно доверять...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/01/06/630

Человеку нужно доверять
И мозгам его не делать взрыв.
А иначе, можно потерять.
Помните, что рядом есть обрыв.

Если хочешь ты, с ним рядом быть,
То люби и сердцем, и душой.
Чтоб всю жизнь Вам в одной лодке плыть,
И на веки стать одной судьбой.

Наслаждаться жизнью на земле
И всегда, друг друга понимать.
Чтоб была улыбка на лице
И от счастья, Вы могли летать.

Радуйтесь тому, что в жизни есть,
Тот, кто смог Вас искренне любить.
И его глазах можно прочесть,
Что без Вас, не сможет он прожить.

Превратите в сказку жизнь свою
И живите в счастье много лет.
Чтобы в Вашем доме был уют,
Чтоб не знали горя Вы и бед.

05.01.2018 год      город Губкин.

картинка из инета