***

Андрей Ноябрь Солодов
Вздымалось тело
И пало ниц.
Я был в постелях
Чужих цариц,
Как на заклание
Шла колея,
Во тьме руками
Искал себя.
Нашарив сердце-
Среди трясин,
Я в своём тельце
Его носил.
Не приживалось,
Рвало пруты,
Но прикормилось
От пустоты.
Я был волшебник,
Я превращал-
Огонь хвалебный
В породу скал.